Якутянка
"Всё не так..."
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=351437
Мне не спится.Все не так...
Та, другая, лишь похожа.
Тихий, сонный полумрак
Разбудил звонок в прихожей.
Жаль, не ты. Я ждал звонка-
Ты яви такую милость,
прошепчи издалека-
"Я тебя давно простила."
******
Только знаю: не услышу
я любимый голос вновь...
Утро. Голуби на крыше
Нам воркуют про любовь.
Послесловие:
Жаль, никто мне не поможет.
Что-то на душе не то...
Позабытое в прихожей
одиноко спит пальто...
| Помогли сайту Реклама Праздники |