Луч солнца сел за горизонт,
И сумерки сошли на землю.
Закрутит ночь круговорот
И в нем виденья томно дремлют.
Мой сон глубок и так мне чужд.
Он нем и пуст, как никогда.
Лишь тишина касалась уст…
Тьма… пустота… и лишь вода,
Опять стуча струей по крыше
Вдруг что-то хочет мне сказать…
И взмах крыла летучей мыши
Вновь приказал мне крепко спать... |
это что-то новое? ;)