Пусть календарь уже закончен, и днями разлетелся год,
Ему спешит на смену новый, свой с января начать отсчет.
Уже задуманы желанья, вино в бокалах ждет свой тост,
И Зодиак небесным кругом сложился знаками из звезд.
Уже готовы гороскопы по дням, неделям, месяцам,
И улетели поздравления друзьям по дальним адресам,
В огнях украшенная елка, и стол накрыт, всё праздник ждет,
Уже считаются секунды, и Новый год в дома войдет.
|