Жизнь – удивительная штука.
Кого-то мы прощаем в ней,
Кого-то – нет и вся наука –
Понять, что для тебя важней!
Порой идём на компромиссы,
А где-то – гордость не даёт.
Подчас рыдаем, как актрисы,
Нередко – холодны, как лёд.
А иногда не спим ночами,
Терзаясь мыслями о том,
Что посчитали мы врагами
Родных, что наш спасали дом.
И не всегда мы были правы,
А мелкий грех не так велик,
Устроить чтобы суд кровавый
Над ближним, что и так уж сник.
Где грань, когда прощать негоже?
Вопрос для многих непростой.
И как не ошибиться, Боже,
Чтоб верным сделать выбор свой?
23.12.2019
Ашкелон |