А х..ли тут непонятного? Скотину забивают ножом...Гильотина -это тоже такой большой ножик ...Бар, вы шо никогда не слышали про забой скота?Интеллигент , однако...
Что мечталось, увы, не сбылось,
Время жизни внезапно остыло.
Что хотелось, никак не срослось,
Ветром мыслей сухих пронеслось,
Как и прежде, судью, мол, на мыло.
а гильотина - лучшее средство от головной боли.