Жизнь, как волна, несущая на скалы,
В осколки брызг разбрасывает нас.
Сверкают наших недругов оскалы,
Едва всё захлестнёт недобрый час.
Как рваный парус, брошеный на берег,
Лежит надежда, загнанная в шторм.
И гибнет свет, мгновенно, без истерик,
От гильотины сдвинувшихся штор.
|
это я иллюзионист юмора
если помнишь?