15 раз одно и тоже,
15 раз один рассказ,
и каждый год всё схоже.
Из года в год и напоказ,
так жить уже не гоже.
Истратив тыщи сладких фраз ,
ещё нам предлагают потерпеть
до следующего года, всё враз
улучшится ,можно преуспеть,
и нам покажут это на ТВ зараз!
|