О чем не станешь говорить -
А мысль всегда приводит к Богу.
Ведь могут даже бунтари
Прислушиваться к педагогу.
А если станешь размышлять,
То в небо путь не исключаешь.
Всех держит матушка-Земля,
От крови пролитой смягчаясь,
От зла - коробясь, и из недр
Выбрасывая пламя ада.
Стучит души секундомер -
Нечистый Дух ведёт осаду.
Как можно этого не знать
И выдать душу на закланье?
Беспечно во грехе лежать
В бессмысленном существованье?
А бог для Духа сочинил
Такое совершенство тела!
Не для того, чтоб грех губил
Его творение всецело.
Пусть мучат мыслей вороха,
Но Бог, Он даже в рванных звеньях.
У неба - тайны от греха,
Зато открыта дверь спасенья.
|