Давай сойдём на первой остановке,
Пусть тепловоз умчит вагоны в даль.
Мы будем спать в палатке на циновке,
Ты так хотел уйти в походный рай.
Пойдём с тобой полями и лесами,
Сорвём цветов и наберём грибов.
А у реки туманными ночами
Прочтёшь мне лучший из своих стихов.
Оглянемся вокруг — мы так мечтали
Побыть вдвоём без дел и суеты.
Ведь раньше никогда не замечали,
Как гармоничны в паре я и ты.
Отправимся туда, где солнце встало,
Раскинем руки и взлетит душа.
Я так от жизни городской устала
И так на воле стану хороша !
|