Света без умолку день тарахтела.
Света уняться никак не хотела.
Мама сказала: -Какая болтушка!
Ну, помолчи! Пожалей мои ушки!
-И не болтушка я, мам, ни какая, -
Света сказала, притворно вздыхая. -
Мне и самой, если честно, неловко.
Мысли откуда-то лезут в головку.
А вот зачем, видно сами не знают,
Раз через рот все потом вылезают.
|