Тысяча лет пройдёт
И всё останется прежним
Те же ошибки слёзы
Те же надежды
Поиск того же пути
Без конца и начала
Поиск себя самого
От вокзала к причалу
У человека на земле нет ничего своего - даже тело дано в "аренду" -
и путь у человека один - путь к БОГУ, иначе прошляется он дни и дни, а потом - банкрот!
Что там могут осознавать другие - они думают, что они думают?
что Витя лучше, чем Гриша, что выгоднее то, а не другое?
Что они могут "думать" - без бога?
Сам у себя ничего не найдешь, потому что там ничего нет - О, спасибо за идею - попробую её развить рифмой)))))))))
Загляните в личку...