Не предрекай мне, что умру -
Я стану слабой...
Пусть боль застынет на ветру
И снежной бабой
Останется стоять вот тут -
В уснувшем парке.
А ты, смутьян и баламут,
Считай помарки
В моём отчаянном письме,
А после - в печку!
Я затеряюсь в зимней тьме,
И ни словечка
Не напишу, не прошепчу...
Без охов-ахов
Лихому ветру-палачу
Склоню на плаху
Свою усталую главу -
Руби скорее!
Не улыбнусь, не позову -
Уже не греет... |