И так 64 страницы... С оформлением боролся всё лето...
Стихи бы переписал , но переделывать оформление сил нет.
Шестистишия другого автора. Восьмистишия мои, но мне за них
ни сколь не стыдно - это самое начало моего творчества и можно
бы лучше, но уже никак
1
Шесть небесных драконов мной осёдланы будут.
Прикоснусь я к величью, и меня не забудут…
Я играю на пике, я сверкаю талантом,
Бог в моём услужении, у меня консультантом.
Спать на дне надоело, я лечу над собою,
Распрямлю своё тело, обнажусь пред тобою.
Не боюсь нареканий - ни шипенья, ни брани…
Я танцую с Богами, меня чёрт не обманет.
2
Ты - глина, ты - земля, ты - мякоть хлеба…
Ты - пластика сама, ты - синь ночного неба,
Несёшь с упорством ношу повседневную свою
И спину подставляешь, и не бросишь на краю.
Готова жёлтому дракону - прямо в пасть…
То не борьба меж вами, это - страсть.
Когда увидишь ты конец искомого пути,
Придется седока в повозку вновь найти…
3
КорОмысло гнётся под тяжестью влаги.
Поверь мне прохожий - я полон отваги.
Иду я по узкой и скользкой дороге,
Из ведер слегка расплескал на пороге.
Свой груз донесу я… Нельзя торопиться!
Успею я точно, с пути бы не сбиться…
Отложу на время мечты исполненье.
О, дайте мне Боги, немного терпенья!
4
Я каплей воды пробиваюсь всё дальше,
И в строгости Гуру не вижу я фальши.
О камни невежества следует биться
И в знаний источник с главой погрузиться …
Когда-нибудь эту тюрьму я разрушу,
Что нет той скалы - впереди обнаружу.
Но многие годы работать придется,
Пока ученик на меня обопрётся. |
V