Играет солнце в блеске нежных крыл:
Виват вам дочери, могучего Парнаса!
И не остудит время, ваш духовный пыл
Увековеченный в стихах - Пером Пегаса.
Вам девам хрупким, Бог миры открыл:
Вы уловили суть божественного гласа
И в каждом слове тысяча светил
Дождутся вдруг назначенного часа.
И только б вам, хватило страстных сил
И чувств открытых доброго запаса -
Светить с рождения, до самых до могил
С высот прекрасного и славного Парнаса!
Виват, о женщины чьё имя поэтессы-
Светите нам, стихарские принцессы!!! |
Пью на брудершафт
С теплом. Гюля