Мой городок неузнаваем стал,
Контраст, как разрубил его на части.
Всё тише молвят "старого" уста,
А "вау! "крутизна орёт от "счастья".
Ветшают двухэтажные дома,
Жильцы, спасаясь, подпирают крыши,
А рядом стройка, как сошла с ума.
Сквозь трещины, ещё живое дышит.
Обходит иномарки стороной,
С трудом на палку опираясь старость...
Что, больше нет страны моей родной?
Она лишь пёрышком в гнезде души осталась? |