Отбивали голуби поклоны,
Ворковала с ними благодать.
Не с тебя написаны иконы.
Сердцу это как не угадать?
Нет, и права слова не имея,
Бьёт оно, как жезлом государь.
Ты ему - прекрасная камея,
Вплавленная намертво в янтарь!
Ладно вам... )
Когда женщину называют умной, часто подразумевают при этом, что она полная дура. )))
Стесняюсь спросить, как вас звать-величать?
К Веку у меня как-то не получается обращаться