Здесь Евр летит с Востока и гонит с неба звезду утреннюю.
Н. Карамзин*. "Письма русского
путешественника" (описание
гринвичского госпиталя,
инвалидного дома для бывших
моряков).
Карамзин,
где деньги,
зин?
----------------------------------------------------------
* Так же автор "ИГР". |