Меня здесь за длинные волосы окрестили дервишем.
Из письма В. Хлебникова
из Персии - родным
Жизнь всё время отвлекает наше
внимание; и мы даже не успеваем
заметить, от чего именно.
Ф. Кафка. Письмо к отцу.1919
Мсье К. и Х. заверяют публику:
их номер по - любому не будет вторым,
и, конечно же, конь Генри станцует вальс!
Джон Леннон. "Все на бенефис Мистера Кайта!"
1.
"Кафка, к доске!" - вызвали Франца.
2.
"Хлебников, тоже... К тоске, Велемир!"
3.
"К.", - начертал на доске мелом Кафка.
4.
"Ка", - в тоске записал Велемир.
5.
"Оба садитесь!" - услышал Франц Кафка.
6.
"Оба садитесь!" - слыхал Велемир.
7.
"Конечно", - ответил смиренно Франц Кафка.
8.
"Конец", - сказал про себя Велемир.
|