Что то сердце стучит с перебоями
Алкоголь, душу, мысль, не трезвит
Мир поблек, как за краской, обоями
И душа в ад, в геенне горит
Ни рассвет, ни закат – небо в ссоре
Облака небесам не поют
Лунный свет, звёзды гаснут в той своре
Метеоры в мгновеньях снуют
Вот звезда заискрилась в потёмках
В бесконечности, в вечность маня
Сердце ритмы свои, на осколках
Рвётся, жизнь продолжая, уже без меня….
|