Мне пухом кажется земля,
Вода, как сладкий сок,
А все вокруг теплей огня
и бьет, как сильный ток.
И здесь мне нравятся цветы,
и луг с густой травой,
что наши прятала следы,
когда мы шли домой…
Мне пухом кажется земля,
И соком – вкус того ручья,
И током – та рука твоя,
у моего плеча.
И помню я, как Мир затих,
когда пила из рук твоих,
И помню блеск зеленых глаз,
что загораясь, тихо гас.
И этот сказочный дурман,
я увезу с собой,
И пусть все это был обман,
но он был только мой… |
И пусть всего лишь то обман
Я заберу его с собой
И будет он всегда со мной.
понравился Ваш стих
очень)))))))))))))))))))))))))