Стихотворение «мой герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 448 +2
Дата:

мой герой

Солнце светит и горит звезда,
Но она сейчас, некому не нужна,
Нужен только свет от неё,
Чтоб зажегся мир, в котором темно…
Солнце светит и горит звезда,
Все прощались с осенью ,идут холода,
Только я заболею немного,
А лечиться я буду ,воздухом боя,
С пистолетом в руке и с гранатой в кармане,
Я иду по земле, мир тот сжигая,
И горит тишина и горят поезда,
Я не с миром пришёл, я пришёл как война,
Я зажег семь костров из радужных слов,
Я сжигал пыль времен,я сжигал этот сон,
А проснулся весь мир, а войны уже нет,
Только поезд уходит в далекий рассвет…
***
Второй стих МОЙ ГЕРОЙ
Мой герой соткан из нитей войны,
В каждой войне он ищет пути,
В каждом пути и хлеб и вино,
Пьет он за мир, ему нелегко,
В этой войне между злом и добром,
Нет победителей ,вот он закон,
Каждые десять лет войны,
Правит то мир, то ады земли,
И мой герой хочет добра,
Зло победить под прицелом огня…
Соткан из нитей судеб людей,
Он на таран идёт,  как злой зверь,
Он же пока одинок в той  войне,
Но за плечами  солдаты полей,
И вот идёт он, вдруг до конца,
А за плечами стаи огня,
Тысячи псов этой войны,
С ним до конца, шли на пути…
Реклама
Обсуждение
     05:05 11.12.2019 (1)
1
Было  бы  хорошо, если на  земле  не  было войн ...
     09:03 11.12.2019
2
ДА Я ТОЖЕ ЗА ЭТО СПАСИБО ВЕРА!
     19:27 10.12.2019 (1)
1
Война... самое страшное слово на земле...

И мой герой хочет добра,
Зло победить под прицелом огня…

Так хочется мира.......................
Счастья тебе , добрый воин!


     19:29 10.12.2019
1
СПАСИБО НИНА
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама