В стихах с Днем Танго я не поздравлял
В отличие от прозы
И даже шляпу я не надевал,
И в зубы не брал розу.
Но коли паблики создал
Вконтакте и фейсбуке,
То рупором уже я стал
И не умою руки!
Поздравлю с праздникам всех Вас
И рифм не пожалею:
Мы очень разные подчас,
Но все любим Гарделя!
Пусть вкусы разные у нас
И танго-стаж разнится,
Но мы поймаем свой экстаз
В Ростове или в Ницце!
|