Тучки по небу гуляют бочки по морю плывут
Пиво в кружки наливают ежедневно пьют и пьют…
Руки тару собирают и в приёмный пункт сдают
Криво живость оформляют на конверсию везут…
Дым науки удивляет диссертации не жгут
Экология хромает пауки дерьмо не жрут…
В мировое побережье консерванты льют и льют
Океаны-некроманты – в них генетики живут?!
07. 12. 19
|