Запутанную нить так трудно разорвать,
Лишь разрубить, как гордиев узел,
Ты возвращаешься опять
Туда, где никому не нужен.
Заснежен твой проверенный маршрут,
Его не просчитать, увы, так сложно!
Дорога в ямах сплошь, как тот батут,
Где только детям, а не взрослым, прыгать можно.
Так хочется хороших встреч,
Любимых лиц, весёлых, в окруженьи.
Но чувства не сумел сберечь,
Не оценил поддержку, помощь, дружбу.
Попробуй разорвать распутанную нить,
Вернуть любовь, надежду, веру, друга...
И лишь себя... себя...во всём винить,
Попробуй...только так...но это сложно!
|