Мы увидимся через мгновение
Протяжённостью в тысячи лет
Совокупность мирского движения
Для Души – человеческий след…
…шаг за шагом – метель не последняя
По прогнозу – теплёхонький век
На сегодня – погода осенняя,
А на завтра – тяжёленький снег…
06. 12. 19
|