Веская причина
Съёжилась сполна
Красная рябина
В пасти ледника…
Снег небес оффшорных
И безбедный грех
Создали позорно-
Совестный аффект…
Белая равнина
Жителей-землян
Улыбнулась мило
Общности славян?!
Появились цены
Слуги-продавцы
Чужеродны схемы
В общем – подлецы!
В леднике – пожалуй
Есть больная вещь
Возбудим журчанье
И большую течь!!!
5 декабря – День конституции СССР
|