"Пропажа" объявилась не одна,
Квартет щенков заботы ей прибавил.
Двор оживился, щедрость в нём видна,
Он "крестников" не кормит лишь грибами.
Два разных детства дружат, как одно,
Играют вместе в стайке, веселятся...
Рассвет, трезвея, оголяет дно,
Шприцы у лавок, блеск пустого глянца.
|