Стихотворение «Только тени - плодятся...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 278 +1
Дата:

Только тени - плодятся...

Только тени - плодятся и множатся,
бесконечно...
Заполняя собой
пустоту...
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама