Да! Мне Тарзан-совсем не нужен!
Я без него-умею отдыхать!
Всегда найду- с кем проведу я ужин
Всегда найду-с кем буду танцевать!
Мне наплевать, что скажут люди
Ведь я не старая, хотя и стала бабкой!
Тарзан? Меня? Нет! Ревновать не будет!
А если будет-дам ему отставку!
А как же может быть иначе?
Я Королёва-светская ведь дама!
Со мной танцует? ДаТакой вот "мачо"!
Его я сделаю-звездою "Инстаграма"! |