ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Ohmygod
Светило дурковало в этот день,
причём, представьте, с самого утра.
Противный врач закрыл мне бюллетень.
(Я от него и не ждала добра).
И на работу, значит, выходить
мне завтра, а такие были планы…
Придётся сотку водочки налить
и сделаться отвязною и пьяной.
Махнула без закусочки стакан!
Занюхала кусочеком колбаски.
Стук в дверь, и заявился мальчуган!
В глазах избыток нежности и ласки.
Красив и элегантен, как кларнет.
Могла бы даже и сравнить с роялем.
– Ты не забыла, что я твой поэт?
Налей и мне! Мы выпьем и причалим
к любовной пристани… И я прочту
тебе в постели эротичный стих.
Пришлось поверить этому плуту.
(По слухам он из рода Трубецких.)
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я, наверное, это уже читала, но не оценила и не написала коммент.
Но повеселили вы нас в этот раз очень!!!