Бесконечно могу я смотреть на тебя, Ощущать тебя, слушать, вечно любя. Пальцы трепетно щупают тело твоё, Никогда не скажу тебе: милый, адьё… Замирает душа, лишь зовёт меня он, Я иду, я бегу, мой любимый... айфон!
О, это актуально!))
Я не вижу ничего, я не слышу никого, не кричите, не сигнальте, не пойму я ничего.
Нужен мне лишь только он- замечательный айфон!)))