"Расскажите немного
О себе, о семье!"...
Я застыл у порога.
Разговор обо мне?
Может, выгляжу гордо
В дорогом пиджаке?
Галстук давит на горло.
Элегантен вполне.
Дед, с милейшей улыбкой,
Смотрит прямо в глаза.
Может- это ошибка?
Я зашел не туда?
Первый раз, здесь, в театре.
Перепутал я дверь.
Не заметил в антракте,
Извиняйся теперь!
Огляделся я нервно.
Хитро щурится дед.
Все в порядке. Все верно.
Здесь мужской туалет!
Рассказать театралу
О себе я не смог.
Ярким , звонким вокалом
Запел песню звонок...
|