Мама утром уходила
На работу, как всегда.
Дочка маму проводила,
А в дверях сказала: -Да,
Не забудь купить конфету.
Но, услышала в ответ:
-Не куплю конфету, Света.
-Мам, купи!
-Сказала: -Нет!
-Ах ты так? Не купишь, значит?
-Не куплю я ничего.
-Мам, гляди – ребёнок плачет.
Ты расстроила его.
-Лучше кашу съешь с салатом.
Яблок, вон, смотри, гора.
А конфет тебе не надо.
Ладно. Всё. Идти пора.
Светка всхлипнула: -Салаты?!
Мам, когда домой придёшь,
Я тебе не буду рада,
Раз ты так себя ведёшь!
|