Черным-по белому
Штрихами неровными
Вновь все разрезано
Быстро все собрано
Мысли по полочкам
Не уложились
Дьяволы в людях
Давно поселились
Веки веков чрез
Борьбу расставания
Люди томились
В муках и пламени
Вера потеряна
Память избита
И децибелами
Крови излита
Тоннами падает
Совесть-зараза
Каплями с неба
В расщелину глаза
Больно-не больно
С солью на сердце.
И отмолившись
Броситься к дверце
К той, где огонь
Пожирает дурное.
Тише…
Там боль.
Я –
теперь лишь
Иное… |