Не повернуть назад
И не свернуть с пути!
Кто бы что ни сказал, -
Только вперёд идти!
И дорожных столбов
Счёт потерян уже...
В спину - помощь ветров,
Трудно - на вираже.
Где - то танцует вальс
Ветер - уставший друг.
Есть лишь - Здесь и Сейчас,
А воплощений круг,
Будто, почти забыт,
Стёрта в памяти нить.
Мне - подарком Судьбы -
Счастье - любить ЖИТЬ!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2015
Свидетельство о публикации №115020602358
|