Счастье - это видеть Мир, улыбаться, удивляться!
Счастье - горе пережить. Пережить и не сломаться!
По прошествии зимы видеть радостные всходы -
Это - счастье, и ценить свыше посланные годы!
И бездомного щенка накормить, не отвернуться -
Счастье! Не смотреть назад, уходя - не оглянуться
Счастье! Видеть этот Мир, улыбаться, удивляться -
Это - счастье! Просто жить, и любить, и вдохновляться -
Счастье!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2019
Свидетельство о публикации №119112703192
|