Моя душа поёт под музыку Вивальди,
Когда на сердце грусть ложится пеленой,
И вспоминаю я о юном друге-скальде,
Который украшал наш вечер выпускной…
Как ты прекрасно пел, смирив своё волненье,
На девушек взирал, как Бог – со стороны!
И восторгался зал, вне всякого сомненья,
Поскольку были все свободою пьяны.
И в песне о любви горячей и прекрасной
Ты будто сам страдал уже не первый год,
Да только это я в тот день была несчастной,
Готовая пойти за страсть на эшафот.
Тот вечер вспоминать могу лишь неохотно,
Как чёрное пятно на свадебной фате,
Тогда сумела я решить бесповоротно –
Направлюсь без тебя к пленительной мечте.
|
Очень!
Счастья... любви... нежности... ярких радостных встреч!