Жаль,что у Бога нету дома
и некуда ему написать...
Наступила фаза надлома,
надо народ и страну спасать.
Нет никакой надежды у нас,
на хорошую жизнь в России,
на приличную пенсию масс
да еще возраст продлили...
А зарплаты на еду хватает,
на одежду и обувь уж нет,
"выручают " кредиты, тают
годы и не видим мы рассвет.
Все продукты есть нельзя,
весь товар без качества...
В колбасе нет мяса,и зазря
платим деньги за трюкачества.
В молоке нет молока....КАК?
а очень просто ,весь кефир,
сметана,творог делают, а ТАК!
Из листьев пальмы и в сортир.
Не хватает хороших больниц,
они только в больших городах,
там врачи и лекарства для лиц
кто способен добраться в мечтах.
Можно много и долго перечислять,
рассказывать и обьснять тебе БОЖЕ,
а не легче тебе ,чтобы это понять
самому прочитать и спуститься на БЕЗДОРОЖЬЕ... |