Мне не надо будильника,
Петухи заорут....
Подхожу к холодильнику,
Как всегда поутру.
Открываю...Невесело.
Пива нет ни черта!
Только мышка повесилась
На огрызке хвоста...
Где же пиво холодное?
Как болит голова...
...Эх, Россия свободная,
Попираешь права!!
( И так из года в год. А может и столетие...) |