Я знал когда-то девушку одну
Она блистала ярким креативом,
К наукам склонна, к лирике. Игрива,
Подобно лиссабонскому вину.
Я не забыл ту мрачную весну,
Когда меня забросили в архивы,
Как вещь ненужную. Несправедливо,
Без повода, затеяли войну.
И вот теперь совсем я не пойму,
Как поступить, чтоб было по уму:
Мне продолжать общенье иль расстаться.
Возможно, снова причинят мне боль,
И посыпать на рану станут соль,
А в раздраженьи будут бесноваться.
|
Подлей в бокал ей добрый коньячок,
А дальше сам смотри, все будет буги-вуги.
Вдвоем вы не скончаетесь от скуки.