Верона Шумилова
(романс)
Казалось мне: я жить смогу без Вас,
Без ваших писем, трепетных, горячих...
Ошиблась я... Мне холодно сейчас...
Мне плохо так... Моя страница плачет...
Рассвет в окне... Я жду от Вас тех слов,
Каких никто не скажет - не умеет:
Они про настоящую Любовь,-
И мир крутой от этих слов хмелеет...
Я ночью путешествую без сна:
Строкой спешу к Вам, чтоб увидеть спящим,-
И торжествую оттого до дна:
Вы рядом, без обмана, настоящий!
Ладонь моя коснулась нежно Вас,
И я хочу сорвать то покрывало,
Что разделяло без причины нас,
Но то мечта... Её уже не стало...
Я не желаю быть без Вас... О, нет!
Играть Шопена лишь для Вас - услада...
В моём окне тревожится рассвет,
А в сердце моём Вы - моя награда...
Казалось мне: я жить смогу без Вас,
Без ваших писем, трепетных, горячих...
Ошиблась я... Мне холодно сейчас...
Мне плохо так... Моя страница плачет...
Мне холодно без Вас?..
_____
Верона Шумилова
ЖИВУ Я ТОБОЮ...
(романс)
(Композитор и солист
Сергей Нагорный (Маэстро)
Ссылка на романс:
https://www.realmusic.ru/songs/1682484 |