Лариса Татаурова
Посвящается моей мамочке и всем матерям
МА-МА!Произносит малыш своё первое слово!
Мама, за тобой - я на край света готова!
Лишь бы ты улыбалась и жила до ста лет...
С фотографии ласково смотришь в ответ...
Мама! Руки самые нежные,что касались меня!
Мама! с каждым днём ощущаю,нет рядом тебя!
Отдала бы богатства все-все я на свете,
Лишь бы голос твой слышать всегда на рассвете!
Мама!Нет добрее сердечка,что тревожно так ныло,
Как ты, доченька милая, ты меня не забыла?!
То учёба,карьера,дети,семья-мало были мы вместе,
Ты жила там одна, нас всё в гости ждала...
Редко мы приезжали, дела всё дела,оказалось,
Что это лишь жизни зола! И главнее нет,слышите,
МАМЫ на свете,это я поняла,но поймут ли все дети...
|