Такова судьба поэтов российских Если выжил опосля пинков и травли- значит, поэт! Или просто живучий, гад)))
Если прочтешь Безелянского, поймешь мою иронию Он в своих книгах рассказывает о судьбах писателей и поэтов русских Сплошь смерти- травля и иммиграция..Отлично развивается литература..плодотворно..Если до сих пор только правду написал- сразу враг, сразу невыездной, сразу- не печатать! Свобода, е- мое..
Браво,Герман!