Тараканы не смотрят на звёзды.
Для чего им блестящие крошки?
Тараканы умны и серьёзны,
Собирают съестное в лукошко.
И несут его бережно в домик
За уютною старою печкой.
Ничего не волнует их, кроме
Безопасности в жизни, конечно.
Вездесущи усы тараканьи
На просторах лишь собственной кухни.
Удивить их своими стихами
Не получится маленькой мухе…
|