Новый год стучится в двери,
И хотим, как в детстве, верить:
Из Лапландии пешком
Дед мороз идет с мешком,
Чтоб с Сосулькой и Снежинкой
Встретить Новый год с улыбкой.
И с Снегурочкой придёт
Дед мороз в наш новый год
Сказкой нежной одарит
И в подарках не забыт
Новый год стучится в двери
В сказку. быль, мы будем верить
И с Снегурочкой придёт
Дед мороз в наш новый год
Сказкой нежной одарит
И в подарках не забыт
Новый год стучится в двери
В сказку. быль, мы будем верить