Танечка, привет!
У нас такой холод..........................
Я и правда в миноре...
тюльпаны не высадила... на даче полно недоработок...
Сегодня утром приехали из Москвы дочь с внучкой... думаю теперь справимся...
У нас жуткий нор-дост...
Счастья и здоровья!
Валечка...
Это давний стих...
конечно он дачный... а в сегодняшнюю осень ... там не было костра...........
Алёна утром в 6 15 приехала с дочерью... может успеем ... что-то сделать до холодов...
Спасибо большое
Привет, Георгий!
Пойдём!
На дачу...
Я ещё не успела высадить тюльпаны...
мне помощник нужен...
Потом я заварю аховский чай... натуральный...
\ мята... чабрец... веточки виши...смородины и малины\...
я подам к нему инжировое варенье и ты мне будешь петь песню ямщика... а я играть \ неумело\ на гитаре ..........
С улыбкой благодарностью и пожеланием добра