Я милая...
я нежная...
я слабая...
я женщина.
*********************
С рожденья нравный у меня характер;
пылает временами сталь в глазах,
во мне живёт не только кроткий агнец,
но и бунтарь по линии отца...
К соседу зависть разум мой не гложет,
дом для друзей приветлив и открыт,
я безразлична к мишуре роскошной
мне мил и дорог без излишеств быт.
Тебя великую... "немытую"... больную
я обожаю сердцем и душой,
но всё внутри кипит, когда кайфуя
преступники смеются над тобой.
"Браслеты" им не тягостью в хоромах...
их оправдает суд и адвокат,
и снова будут слуги для народа
Россией "справедливо" управлять.
Вещает микрофон о том... об этом...
где ... что... кому решают господа...
при помощи немых бездушных кнопок
оскудевает русская казна.
Сползает дождь ручьём с ребристой кровли,
встречаю я неласковый рассвет,
финальный крик из жирных многоточий,
оставив в недописанной строфе.
|
.)))