джинсы в дырках
джинсы в дырках
в кулаке моём бутылка
по бульвару ковыляю
как зовут тебя, эй, милка?
закурить дай что ли, дырка!
да, я - Пенки!
а тебя?
жизнь моя как джинсы в дырках
я пробит... но не сдаюсь!
сяду, богу помолюсь
и - по новому напьюсь
джинсы в дырках
джинсы в дырках
солнца шапка на затылке
а во рту дымится лето
My Friend Stan в моих ушах
загасить огонь мне чем?
да, пломбир, пожалуй, съем...
джинсы в дырках
джинсы в дырках
в кулаке моём бутылка -
мой любимый Jim Beam Black...
глоток - ты снова человек!
жизнь моя - как джинсы в дырках
другие нет, не купишь ты
джинсы - рваные штаны
но будь добр - их носи
луна в моём глазу
как пенснэ
эта ночь улыбается мне
звёздами набью себе карманы
лето... солнце встаёт рано
но все звёзды я отдам
любимая, тебе! |
"луна в моём глазу
как пенснэ"
Молодец!
Метко и... больно...