У видел на картине небольшое несоответствие по оружию, маузер и пулеметная лента с винтовочными патронами. И решил экстраполировать события стихами. Уж больно картина фактурная (ствол пулемета добавил я, для достоверности).
| Помогли сайту Реклама Праздники |