Красивая девченка,
Рыжая причёска.
Влюблен в нее мальчонка
Не большого роста.
Не зная что сказать,
О себе опять,
начинает все болтать,
Когда он о тебе
больше хотел знать.
И вроде взрослый уже парень
И ты не мелкая девчонка,
Но как в школе, вот опять,
Не забывал в себе ребенка,
Желая ближе к тебе стать. |